Всё, что пел -была охота...

Владимир Истомин
Всё, что пел -была охота...
Всё России посвящал!
Песню "На волков охота"-
Я бы снова написал!
Как случилось, что Россия
Продала своё "лицо"?!
Кто вернёт Россие -Силы?
Видно, мало Мудрецов?!
Ведь во власть они не лезут...
Скромно "тяжкий крест несут".
Ну а кое-кто помпезно
Вам с экранов "воду льют"-
То, "что всё у вас прекрасно"!
(Только деньги заплати!)
Если люди все согласны
Под Мамону перейти!
Но у Бога нет Мамоны
И "рабов" у Бога нет!
Вам писал во всех влюблённый-
Композитор и Поэт...

  Ваш В.Высоцкий