Солнышко

Лалитса Лала
А нам бы - солнышко ,
А нам бы - чистое небо над головой,
Пролетающее облачко .


Ей бы дождаться ,обняться с тобой.
Полную семью за столом,
Смех на соседних улицах,
Тихий вечер за окном.


И улыбки на лицах людей.
А нам бы - солнышко, без самолетов,
А нам бы -чистое небо,без огня,
А нам бы - тихий вечер за окном,без огнеметов...
А нам бы - жить счастливо всех любя.
А нам бы - солнышко
И пролетающее чистое облачко.

Посвящаться детям Донбасса.