Ответ

Ирина Родо
Дедусь под сто пришёл
                к врачу:
"Я вот, что выяснить хочу:

Как ночь любви, порою,
                ах!
Звон начинается в ушах.

Такие неприятные моменты..."
А врач ему: "Так то - 
           аплодисменты!"