Предчувствие беды

Соло Надежда
Летние тучи сеют дожди.
Роща откликнулась сизым туманом…
Жизнь, не кончайся, прошу, подожди,
Не торопись обернуться обманом.

Время цветения  многих цветов -
Час – то есть миг по размерам вселенной.
Жизнь, не спеши раскрывать тайны снов,
Не торопись дать мне смыслы рожденья!

Сизый туман расслоился вдали…
Странствуют тучи,  даря вдохновенье.
Я, как и каждый цветочек Земли,
Жадно дышу ароматом мгновенья.
                09.07.2016.