Золушка ушла

Владислав Бусов
              Светлой памяти
                Людмилы Сенчиной

Как чистого журчанья ручеёк,
Звучал её кристальный голосок.
И в песне девичьи её мечты,
Как полевые те цветы просты.
Из сказки на серебряном коне
К ней мчался добрый принц во сне.
И два хрустальных башмачка она
Увидела, проснувшись, у окна.
Нет, не поверить - Золушка ушла
С букетом скромных полевых цветов.
Да будет светлая о ней молва
И на земле, и в небе васильков.

              25.01.2018 г.