П А С Е

Вик Белош
Ты выкупи у нас билет
Без промедления в сей час,
И может в наш кордебалет
Мы тебя примем в другой раз.
Пардон... Коль я взяла билет,
Хочу смотреть сейчас балет!
Россия скинь с очей ты шторы,
И не смеши свои офшоры.
У нас тебе тут не балет,
А сказано: "КОРДЕБАЛЕТ"
Но если не чем уплатить,
Можешь ОФШОРЫ попросить...