Сон и ты

Рима Коровина Раманаускайте
Накрой меня ночною пеленой,
Чтоб в нежности твоей укуталась,
В сны позови цветные за собой,
Чтоб от твоей любви запуталась...

Ты звёздным небом замани,
И тишиной без фраз, и слов,
И чувствами пылающими говори,
Холодных не оставь следов...

Сольются воедино души и тела,
И в лунном свете зазвучит симфония,
А ноты заиграют, как волна,
Как искренняя чувств прелюдия...

Ты будешь нежность мне дарить,
Всю ночь, до самого рассвета,
Никто нам не посмеет говорить,
Что мы нарушали запрет завета...

Любовь - она, как сад весенний,
Вдруг расцветёт сердец теплом,
И мы с тобой полны желаний,
Покинем сладкий этот сон...