не сходи с ума

Изольда Ильина
не сходи с ума, я очень тебя прошу
не старайся казаться плохим, всё равно не поверю
я уже так давно синхронно с тобой дышу
изболелась душа, хороня прежних дней потерю
не выдумывай призраков в прошлого страшных снах
их глаза не следят за тобой, ведь они ослепли
ты один отражаешься в призрачных зеркалах
и никто не прячется там, в темноте за дверью
положи револьвер и крепко запри на ключ
не играй в эти игры, а лучше вернись обратно
я люблю тебя прошлого, как я тебя люблю...
не глупи, не играй в рулетку, тасуя факты
ты не можешь знать, что готовит тебе судьба
но сдаваться так просто не смей, ты не слабый - знаю...
да, не сахар жизнь, а отчаянная борьба
и лишь только те, кто не сдался, в ней побеждают.