Ты боишься любви

Галина Лунь
Обо мне вспоминаешь от случая к случаю,
Встречи ищешь со мною, когда я нужна,
В твоём сердце полно равнодушия,
А душа, словно айсберг, всегда холодна.
О любви говорить запрещаешь,
И о чувствах нельзя говорить,
В камень сердце моё превращаешь...
Боже мой! Да ты просто боишься любви!?
Ты боишься любви? И напрасно!
Жизнь нарцисса красива, но как миг коротка.
Без любви твоя жизнь просто гаснет!
Ты же счастье крадёшь у себя!
Ты пойми! Можно жить ведь иначе!
Настежь сердце своё распахни!
Сердце пусть твоё любит и плачет...
И не бойся отдаться любви!
Ты пойми, что живут вокруг люди...
Чувствам душу свою распахни!
Ведь тебя среди них кто - то любит,
Быть с тобою мечтает, пойми!
Ты пойми! Одному жизнь прожить невозможно!
И душа отогреться не сможет сама...
Быть счастливым вдвоём только можно!
А любовь лишь взаимной всегда должна быть!

31.05.14г.  г.Иваново