Как же хочется тишины...

Надежда Сиденко
Как же хочется тишины,
Но она даже нам не снится.
Все мы узники здесь войны,
Лишь гримасы на серых лицах.

Здесь по следу всё рыщет смерть-
Вся седая,как лунь старуха.
И по СМИ пролетает весть-
Вновь ворвалась она без стука.

Наложила война печать
На народа чело... О,Боже!
Сколько душ ещё провожать,
А калек? Холодок по коже!

Гарь пожарищ... Жизнь вопреки,
И отдушина - Мир во чреве.
На Донбассе так много любви,
Ещё больше надежды,веры.

Как же хочется тишины,
Но пока здесь ей нету места.
И прилёты опять слышны,
А внутри идёт глас протеста...

25.01.18.