Всё пройдет

Энрик Годагов
ВСЁ ПРОЙДЁТ !

Мы вместе , я один из вас
Хоть в сеть попал я, мимолетно
Сижу здесь , двадцать пятый час
И это как нибудь пройдёт, но

Прикован я , к модным устройствам
Просмотров делая подсчёт
Синдром : “ Ментальное расстройство ”
И это как нибудь пройдёт

Всю ночь с уставшими глазами
Листаю ленту,  напролёт
Тупею с вами , в Инстаграме ;
И это как нибудь пройдёт

Ещё я снял на телефон
Как бы, мой личный  самолёт
Запечатлел  еду и сон
И это как нибудь пройдёт

Я вижу радостные лица
В прямом эфире кто то врёт.
Рассказывая  небылицы.
И это как нибудь пройдёт

Истории с творческим подходом
Но за поэму ,не сойдёт
Певцы не попадают в ноты
И это как нибудь пройдёт

Я слышу вялые овации
И жидкой похвалы черёд
Я преуспел ведь в деградации
И это как нибудь  пройдёт

Ведь на кольце, сам Соломон
Наверное знал он наперёд
Он написал стоя у трона
И это как нибудь пройдёт
ВСЁ ПРОЙДЁТ !
Энрик Годагов