Нижегородцам 24. 01. 18

Одеколон Марс
Люди с гробами по дороге скользят
жуткая ситуация у нижегородского морга.
Все кто усоп просят: "Мол вы же, ребят,
нас поднесете к машинам немного?"

Пол километра на руках их несут,
нету подьезда из за скользкой дороги.
В конце пути 100гр. конечно нальют
это же обычные, а не казеные ноги.

Люди с гробами утопают в снегу
"Только не падать!"- рядом родственники просят.
На противоположной улице- другом берегу
только что построенный бар -уже под вопросом.

Скоро весна -снег расстает, тогда
станет свободным путь к этому учреждению.
Просто прохожие не чужие когда
слышен и плачь и траурное пение.