Подняться с колен

Игорь Фурсов
Обиды, зло непониманья,
Вокруг меня всегда кружат
Упал, помочь мне не желают
Но я назло, сам взял и встал
Не первый раз, так происходит
И сколько раз пришлось вставать
От боли только стиснув зубы
На них уже хрустит эмаль
Наверно мне так в жизни нужно
Вот так куют из стали меч
Наверно это очень нужно
Что бы окалину отсечь
Пусть тяжело, но я не сдамся
До дней последних, до конца
Не встану, знайте на колени
Такая жизнь мне не нужна.