Садовник

Алла Фефелова
Алла Фефелова
 
Садовник
 
Цветёт с годами женщина сильней,
И с каждым днём становится лишь краше.
Стилисты не работают над ней,
Не часто предлагают ей массажи.

Природа наделила красотой —
Роль скульптора, скорей, сыграли гены.
Мир оживив улыбкой неземной,
Сравнилась с мисс красавицей Вселенной.

Роскошна словно роза. Почему?
Вопрос, возможно , многих озадачит.
Любовь и ласку дарит одному.
Садовник у неё хороший значит!
 
      25.01.2018*