Тёплый снег

Кузьмин Платон
Одевайся, побежим смотреть скорей,
Белый снег на фоне желтых фонарей.
Он какой-то не обычный, он другой,
Подожди, хочу дотронуться рукой.

Тёплым светом напоё'н холодный снег,
Свежий словно только выпеченый хлеб,
Словно в сказку мы попали, хоть не верь,
Отворивши на мороз тугую дверь.

Освещенный ярко-желтою волной,
Стал вдруг снег такой уютный и родной,
Отчего такое вышло волшебство?
Фонари нам поменяли, вот и всё.