Если вдруг меня не станет

Наташа Ракова
Кто обнимет тебя через тысячу лет,
Кто посмотрит влюблённым взглядом,
Кто тебе позвонит и напишет стихи,
Если вдруг меня не станет

Кто с тобой помолчит и уснёт под кино,
Поцелуями нежно разбудит,
Кто полночи с тобой разговор под вино,
Если вдруг меня не станет

Кто всегда будет ждать, постоянно надеясь,
Ощущая тепло что мне даришь с собой
И безудержно знать, что счастье нагрянет,
Но вдруг меня все же не станет

Миллионы осколков падающих звёзд
В ночном небе след оставляют,
А лунный свет будет тысячу лет
Даже если меня не станет...