***

Катерина Миранович
Пиши. Обиды не тая,
Пиши под тихий звук прибоя.
И если не моя бы воля,
Давно забыла бы тебя.

А я не жду. Ни слов, ни сообщений,
Ни взгляда, ни ночей, ни рук,
Ни пустословных изречений.
Ты стих. Ты стух.

Растаял запах на ветру,
Иссохли слёзы.
Ослушалась твоей угрозы.
Всё жду. Всё вру