мы не расстанемся

Анечка Алехина
Мы не расстанемся , не разбежимся, нам просто не с чего.
Я открыла бутылку вина где-то в 8 вечера.
Я опять закурила на кухне в рубашке клетчатой,
В ожидании чуда большого, кричащего, встречного.

Мои глупые мысли на грани с бессвязной речью.
Я боюсь, что похожа на суку с безмерной течью.
Не то, чтобы всё про тебя. Красивого, широкоплечего.
Я немного пьяна, я одна, и мне делать нечего.

Никогда не встречала такого упрямого и беспечного.
Безразличного, жутко манящего и бессердечного.
Такого бесящего, неумолимо въедчивого.
Такого, как ты. Безупречно небезупречного.

Заебала писать про любовь и попытки вечного,
Что-то типа «forever» и бред про подвенечное.
В меня сверху стреляют металлическим наконечником.
Не немного пьяна. Я одна. И мне делать нечего.
——————————————————

Я опять закурила под тусклый свет полумесяца.
В сотый раз проорав: «Как же, блять, бесит всё».
Я поняла, оставив бутылку на лестнице.
Мы не расстанемся, мы просто больше не встретимся.