Многомерности

Эрика Маркон
В зоне третьего глаза не скрыться
Сколько ты ни старайся. Узри
Твоя жизнь может вновь воплотиться
Многомерны моменты. Ищи

Ты ищи свои разные грани
И под куполом ока вбирай
Все, что было восстало цветами
Мы проснулись. Аминь. Это рай

Стала ветром Земная планета
Авансцена других измерений
Многомерна людская комета
В век прозрений без лишних сомнений