Я пришёл

Игорь Чумаков 2
Мне б по снегу по скрипучему пройтись,
Воздуха взахлеб холодного напиться,
К твоему пятну манящего окна,
Взглядом, словно к цели,прицепиться,

Быстрым шагом вдоль пустых дворов,
С ночи страхами густыми разминуться,
Осмотревшись, занырнуть в подъезд,
"Я пришёл..."-шепнув устало, улыбнуться...