Переворот

Мария Лысова
Все когда-нибудь утонут,
Только мы вместе.
Несколько минут
Мук, здравствуй, бесконечность.

Мы с тобой две плоскости,
Пересекшие друг друга.
В наших душах много объемности,
Воинского духа.

Мы с тобой два черта,
Восставшие из Ада
И бедная Мара,
Не знает как бунтует рада.

Всё переворачивается,
Но не павшая восьмерка.
Все буквы стираются,
Особенно когда ты шестерка.
25.01.18