От тьмы к свету

Евгений Львов 90
В нашей жизни наступают трудности
Мы опускаемся на дно проблем своих
И забываем что нужно тянуться к свету
Тот самый луч надежды
Который нас вытащит из бездны
Припев
От тьмы к свету
Тянемся преодолевая все преграды
Стираем грани, оставляя беды за бортом
Мир открываем по новой
Вторая строфа
Как бы не было тяжело и одиноко на душе
Мы справляемся со всем
Когда мы вместе
Мы сильны, не оставляя друг друга в беде
Припев
От тьмы к свету
Тянемся преодолевая все преграды
Стираем грани, оставляя беды за бортом
Мир открываем по новой
Завершающая строфа
Плывя на корабле судьбы своей
Мы преодолеваем бури и грозы
Что рушатся на наши головы
Огненный смерч нам не почём
Ведь мы тянемся от тьмы к свету
Припев
Так оставим всё плохое позади
Проживём мгновенье жизни
Так как надо
Будем идти дорогой
От тьмы к свету