Простачок

Макс Актобе
В степи идет молодой простачок
Любит он степь, любит он ветерок
И слушает он порой рок-эн-ролл
Мелкий, усталый, ненужный герой.

Простачок пою тебе рок-эн-ролл
Хоть знаю я, ты ненужный герой
Но у тебя благородная цель
Хоть жизнь твоя-это полная мель.

Простачок в степи, ты ходишь весь день
Скорее найди себе лучше тень
Ведь сил у тебя не хватит на всех
Присядь простачок тебя ждет успех.

Простачок пою тебе рок-эн ролл
Хоть знаю я, ты ненужный герой
Но у тебя благородная цель
Хоть жизнь твоя-это полная мель.



Слышен по степи опять рок-эн-ролл
Сидит простачок ненужный герой
И люди проходят мимо толпой
Все его знают, для всех он чужой.

Простачок пою тебе рок-эн-ролл
Хоть знаю я, ты ненужный герой
Но у тебя благородная цель
Хоть жизнь твоя-это полная мель.

Это переделка песни Rocking Son ( Казачок) группы Чингисхан