Я рождена быть счастливой!!!

Снежана Снегур
Я рождена быть счастливой!
И не кто не сможет меня переубедить.
Я рождена быть счастливой!
Любимой быть и любить!
Я рождена быть счастливой!
Не существовать,а жить.
Радоваться и наслаждаться,
Счастье другим дарить.
Я рождена быть счастливой!