Пастор

Андрей Иравшин
Любить - ни жить, ни знать печали,
Когда с тобою начинали
Играть в любовь мы раньше я
Всегда боготворил тебя.

Отнюдь ли мне верха подвластны,
Я не торговец, не купец.
Твои пусть губы сладострастны,
Но я лишь пастор тех "овец".