готовы-да...

Анжелика Кръстева
-готовы?
-да
-извольте микрофон 
как клещ вцепился не уступит случая
губами  врос в меня я- стойка  он
из уст в уста перетекает  включено
Венерой  с дуба рухнула без  рук
переплохею временно живущая
дыши со мной мне без тебя каюк
на слово падка и от слов встающая
я лезу в драку скоро задымлюсь
от ваших взглядов сглазов и неверия
попала под раздачу раздаюсь
иль расшибусь о ваше лицемерие
не стыдно делать,стыдно-говорить 
козе –баян  что мучаешь извилину
вдвоём переболеем может быть
прошу помилуй 
поздно не
помилую