береги мою хрупкость

Аня Облако
с солнечной одуванчиковой улыбкой,
стрекозиными крылышками звеня,
закружило нас счастье. и, как золотая рыбка,
я готова исполнить желания. но меня
береги: словом, взглядом, движением осторожен
будь, прошу. счастья хрупкость - фарфоровой тоньше... мне
до сих пор не поверить, что это вообще возможно:
то, что светом невидимым греет наедине
нас, замолкших от ощущений.
11.16