***

Марлин Авор
Какова бы не была цена,
я давно по счету расплатилась
Всё же я тогда была права
Страсти на двоих нам не хватило

В каждом моём горьком: " Не люблю!"
есть какой-то отголосок счастья
и плевать, что больше не дышу,
я смогла тебе во всем признаться

Где-то там по комнатам её,
моя тень бродила безмятежно
Не желаю слушать глупый вздор
Правда оказалась неизбежна

Твои руки на её плечах,
твои губы на её ресницах
можешь дальше утешать её,
моя тень осталась гордой птицей

Знаешь, всё же я незримо там,
жирный отпечаток между вами
не осталось межу нами тайн
страсть сгорела, пепла не оставив