Негаданно... Нежданно...

Галина Лунь
Негаданно, нежданно и наверно не случайно
С тобою улыбнулась нам судьба,
И наши взгляды словно две лианы,
Цепляя друг за друга она переплела.
Твой взгляд был с интересом,откровенный,
Улыбка не сходила с твоих губ,
И голос нежный: "Как зовут тебя?"
"Галина." - с волнением слетело с моих губ.
Вот так... Негаданно... Нежданно...
И наверно не случайно
Твой взгляд вдруг вызвал интерес.
Я тоже посмотрела откровенно
В твои глаза, И поняла, что в них тону сейчас.
Потом твой взгляд...меня он настигал повсюду.
Весь вечер были мысли о тебе...
Как странно,думала сама, скорей всего,
Что не будет,
И ты случайный гость в моей судьбе.
Но как - то странно сердце вдруг забилось,
Душа словно проснулась ото сна...
Мне столько лет! А кажется влюбилась,
Как та девчонка, впервые вдруг любовь свою узнав.
Вот так...Негаданно...Нежданно...
И наверно не случайно...
Судьба через твой взгляд дала самой понять,
Что сердцу рано превращаться в камень,
И что любви в нём можно ещё пламя разжигать.

29.05.14г.  г.Иваново