Возраст - это... Что такое возраст?

Ирина Коробкина
Возраст  - это...  Что    такое    возраст?   
Зрелость,      мудрость,    опыт,     сила   -  стержень.
Созданный      годами      имидж  -   образ.
Марку     выше       мы     умело     держим.

Относиться      стали      филосовски
К     людям,    поражениям,         победам.
Помогать       охотней,        без      рисовки.
Стойкость     сохраняя     в    горе,      бедах.

Научились     наслаждаться    жизнью.
Взвешивать     слова    и    просто  слушать.   
Прошлое      листая      через     призму
Чувствовать     гармонию   и     души.

Доброту     считая       идеалом
Преданность    ценить,   не    деньги -  честность.
В     праздники,     с     друзьями   стоя     рядом
Поднимаем     тост      за     человечность.

Понапрасну       редко     суетимся.
Радуемся    искренней     все      чаще.
Огорчить      людей      порой      боимся.
Научились       жить       мы     настоящим...

Возраст  - это...  Что    такое    возраст?   
Зрелость,      мудрость,    опыт,     сила   -  стержень.
Созданный      годами      имидж  -   образ.
Ну,  а  мы  такие  же..   как   прежде...

Фото  из  интернета.