Спасибо, Женева

Валентина Шенягина
... Спасибо,  Женева,  за первый луч света !...
Так по - немногу - оттает Планета .
С помощью Божьей и неравнодушных Людей
Сколь можно Судеб спасти,  ситуаций,  идей.

Невиновны Спортсмены и те,  что остались...
Сколько сил положили ! -Тренировались !
Что б порадовать Мир красотой Человека
Сути  Божьей души в реалиях трека.

Если есть ещё возможность - СПАСИТЕ. Ребят
Пусть глазоньки их честные с верою  глядят...
Спасибо,  Швейцария,  Женева и МОК ! 
Человек -  звучит гордо : Отец его  -
Бог


С великим уважением и благодарностью *

Россия , Нижний - Новгород