***

Лилия Из Донбасса
я и вправду тебя люблю.
ты мое счастье небесное!
готова доказывать любовь свою!
и чувствовать неизвестное!
то что происходит внутри.
вам увы, не дано это понять.
я открываю перед тобой сердце- смотри.
я не хочу тебя никогда не потерять.