***

Ирина Куленюк
На грани помешательства
Меняю обстоятельства,
Молчать о чувствах о своих
Стало сплошным предательством.

Ты ; моё заключение,
Из правил исключение.
Видеть тебя рядом с другим
Не стало мне терпения.

Я проиграл сражение!
Сквозь боль и унижение
Стань мне родной, единственной ;
Любить буду неистово.

25.01.2018
/Сериал БЕДНАЯ НАСТЯ
Корфу и Анне посвящается/