Жулипам маммо

Одеколон Марс
Патрисия Касс никогда не работала в кассе,
но один раз ее попросила дорогая подружка
"Немогла бы ты, дорогая вот этот вот летний квас..,
1.вот здесь сдача, 2.вот сюда выручка,
3.а мне отойти очень нужно.."

"Жулипам-маммо, а почему бы не встать"-
сказала Касс надевая чистый белый передник.
Никому не показалось что солнце начало припекать,
рядом Стромае продавал пиво "Старый мельник".

Тоже друг попросил, говорит: "Стромае,
е-мае ты не мог бы дружище.
Знаю много концертов, но давай все твое
что продашь, а я боты начищу".

Что ни сделаеш для друга когда так припекло,
дальше было еще интересней.
Он достал лак для обуви и колено приклонил
свое словно человек чести.

Этот блеск не забыть Стромае начал пить,
а Патрисия Касс квас из касс раздавала.
Тут рука меня начала слегка теребить-
"Вам с картошкой??"- жара, Москва, 28 по цельсию,
..припекало...