воры и отдавшие всё

Аня Облако
человек это вор, Бога сам у себя укравший.
блудный сын заблудился настолько, что маугли стал.
только всходы скупые собрать сможет ангел с пашни,
чтобы хлеб - невкушаемый - Жизни Господь воссоздал.
и на брачном пиру соберутся причастные Агнцу,
восприявшие вечность свободы творящей Любви.
а кто сам себе казнь, - присягнувшие иностранцу
с Патриарших, - отсутствием Духа, купаясь в крови,
захлебнутся.
10.16