Люблю тебя!

Милая Череповецкая
В огромном мире бытия
Жили она и я...
Как много лет искал я душу -
Надежда Вера и Любовь
Не покидали меня всюду.
Искал везде я на Земле
Мечтал о ней ночами
И видел лик ее печальный
В виденьях обнимал ее
Целуя губы как ликер.
И вот тебя я повстречал
Твой взгляд меня околдовал
Всю жизнь я буду целовать,
В любви и нежности купать.
Такой как ты я не встречал
Тебя художник рисовал,
Не пожалел он красоты
И красок в милые черты.
Я счастлив ! хотя ты долго шла
С тобою лишь моя судьба,
Мое ты сердце забрала
Ответь..., ведь я люблю тебя !