На пути Новый Год

Микола Стихоплет 2
  НА ПУТИ НОВЫЙ ГОД

 Загуляю я, загуляю –          
 Новый Год у меня на пути,          
 Загуляю, я забухаю –               
 Ты меня уж стихира, прости.      

 Заброшу я дела к чертям –               
 На ёлке славно оторвуся,               
 Отдамся праздничным страстям             
 И со снегуркой породнюся.               

 Петь песни буду в хороводе –               
 Плясать до умопомраченья,               
 Шампань пить при любой погоде –               
 Искать лихие приключенья.               

 С морозным дедом целоваться –               
 Стращать снегурку коньяком,               
 Намерен с ёлкой побрататься –               
 По снегу бегать босяком…               

 Я не намерен ужираться  –               
 С друзьями встречу Новый Год,               
 С семнадцатым готов встречаться –    
 Смешить подвыпивший народ…               

   Микола-стихоплёт 2016