Встретимся вновь

Дмитрий Грин
Обнимешь меня так, как прежде,
Да, верю , мы встретимся вновь,
В такой же привычной одежде,
С улыбкой, чуть вздёрнувшей бровь.

Не виделись многие годы,
Нам есть что друг другу сказать.
Уверен , смогу я однажды
Отца там, на небе, обнять....