Перечитываемая...

Андрей Сумский
Как страницу тебя открываю
Каждый день , узнавая ценю
Забываю ? Нет !... Вновь принимаю
В каждом жесте , улыбку твою

Я умею читать между строчек
По ночам ... Даже громко и в шепот
С наслаждением ! Пропуском точек ...
Довожу я бессонницу в ропот

Я читаю , и в этих страницах
Нет ни слова , о нас непохожих
Из толпы вырываю на лицах
Эпизоды случайных прохожих

Засыпаю под утро ... Мне снится
Как разбудишь меня , не вставая
И прочитанные страницы
Не отпустят , в Любовь пеленая

25.01.2018.