Ты не в курсе, но люди вокруг лицемеры

Дмитрий Шварц77
Ты не в курсе, но люди вокруг – лицемеры,
Эту правду, тебе говорит, их король…
Все мы черти, уроды, химеры,
Чтоб узнать это, друг мой – не нужен пароль…
Сопоставь лишь слова, с тем, что делают люди,
И увидишь, что каждый из них, нагло врёт!!!
Человек настоящий, для них – стейк на блюде,
Видя выгоду, прибыль – их пучит и прёт!!!