Жалоба

Людмила Преображенская
Пожалуюсь я громко и надрывно,
Опять не получила первый приз
И завывая на луну противно,
Скажу вульгарно, ну и зашибись.

На конкурсы теперь не соблазняюсь,
Отказываюсь участвовать я в них
И даже если как-бы соглашаюсь,
Понятно же, что мой, он лучший стих.

Поэтов и меня грызут сомненья,
Обманывают прямо на глазах,
Я выражаю громко возмущенье
И требую отчета о призах.

У этого Админа все по блату,
Приятели, друзья и земляки,
За буковку там требуют оплаты,
Да и сидят там только дураки.

Я жалобу пишу рыдая в строчках
И отправляю сразу же на сайт,
С шипами посылаю им цветочки
И ягодки под триста мегабайт.