Маринин день

Корнеев Михаил
Немало в мире праздников прекрасных,
И памятных и нежных добрых дней-
Мне стало вдруг сейчас предельно ясно,
Мариша,для меня ты всех важней!

Сегодня день Татьян,пурга резвится,
А на душе у многих благодать-
Те,кто умеет искренне влюбиться,
Не сможет чудо это потерять!

И я люблю и в трепетности нежной,
Опять слова признаний говорю-
Тебе,подобной сказочной Вселенной,
Свои я тайны сердца подарю!

Я помню,как мы встретились нежданно,
И вспыхнула любовь в сердцах у нас-
Открыла нам себя большая Тайна,
Увидев дивный блеск влюблённых глаз.

В январский день,когда играла вьюга,
Горел камин,пьянил нас крепкий чай-
Мы обрели любимая,друг друга,
Ты для меня Богиня-так и знай.

Ещё один чудесный милый праздник,
Возникнет не спроста  в календаре-
За окнами шалит мороз-проказник,
А я хочу сказать тебе скорей:

Есть чудеса,Любовь нам пишет сказку,
Цветёт в душе небесная сирень-
Целуешь меня в губы,даришь ласку
Пусть будет на Земле-Маринин день!

Есть остров в сердце каждого мужчины,
Заветный рай,где любишь и любим-
И не оставлен счастьем,не покинут,
И волшебство мы в сердце сохраним!