Мир в сети

Людмила Резанова
Мир в Сети ненадёжен,зыбок,
Примитивен,прост до основ -
Смайлы ставим вместо улыбок,
Поцелуев,всё чаще - слов...
И нельзя выражать свободно,
Что сказать хочет человек -
"Я люблю Вас" - как старомодно:
Девятнадцатый где-то век...
Ищем мы между строк ответы,
И хэштеги читаем вскользь,
А реальность-то - рядом где-то,
Но с реальностью не срослось...
Шлём сердечки в день Валентина,
Вместо ссоры жмём "удалить",
"Я люблю Вас...Люблю так сильно,
Что без Вас невозможно жить..."