А никак...

Виктор Симоненко 2
Никак нельзя нам изменить то место встречи
И время возвратить никак нельзя
Он пел: “Ещё не вечеррр!!!”
У каждого из нас своя стезя
Он  к цели шел всегда своей дорогой
Рвал нервы клокотала грудь
Спасибо что ты был и Слава Богу!
Жаль что так рано прилёг вдруг отдохнуть…
       V/S