не один

Мертвый Мир
ночные огни, сияют надо мной.
здесь я не один, возвращаюсь домой.
крутился на петле, понял что отстой.
Здесь я не один. Выбор очень простой.
Я жил не имея смысла, свобода и много новых писем.
Солнце надо мной повисло и я стал от него зависем.
Думал много очень, ни к чему не привело.
Думал на мне порча, но потом меня спасло.
Появился жизни смысл, появилась ты.
Много так написано, но ты мои мечты.
Сожгу свои прошлые дни, на свете одни.
Сияем я и ты. Пока сияют огни.
ночные огни, сияют надо мной.
здесь я не один, возвращаюсь домой.
крутился на петле, понял что отстой.
Здесь я не один. Выбор очень простой.