Случайно или не случайно...

Галина Лунь
Случайно в жизни всё, иль не случайно?
На сей вопрос никто не даст ответ,
Но только двое постигают эту тайну,
И им решать: случайной была встреча или нет?
Случайно в жизни всё, иль не случайно?
Гадать не стоит,нам не угадать!
Пусть всё покрыто будет тайной,
Не стоит на судьбу свою роптать.
Случайно в жизни всё, иль не случайно,
Что наши взгляды вдруг переплелись?
Случайной была встреча, не случайной?
Но искорки любви в сердцах наших зажглись...
Случайно в жизни всё, иль не случайно?
Из искорки костру пылать, иль тлеть?
Решать всегда двоим...
А для других, пусть остаётся тайной,
Как их сердца на языке любви смогли заговорить?
Случайно в жизни всё, иль не случайно?
Какая разница? И чей здесь интерес?
Пусть эти двое будут просто счастливы
Сегодня, в это миг, и в этот час ...

25.05.14г.  г.Иваново