Ильвир

Анастасия Василевна
***
А я представлю, что ты жив
Запрыгну вдруг и поцелую,
Весь мир был полон душ-чужих,
А я с тобой нашла родную.
С тобою в танце я кружусь,
Вот первой юности прохлада.
И жить я заново учусь,
В любви и счастье без обмана.
Вернуть бы прошлые года.
Ох, как же много б мы успели.
Прошли бы тропы и луга,
И словно дети вечно б пели.
Тебя б целуя я кусала,
А ты бы за руку держал.
Вот где уют, давно искала.
Оставлю все мечты глупцам!