Слепая любовь

Руслан Фенев
 
 
 
1.Они будто смотрели в глаза,
 Будто видели, ясно, друг друга,
 Только видеть, не мог, но сказал,
 Он своей, ненаглядной подруге:
 - Как божественны руки твои,
 Голос твой, словно, ангела, пенье,
 Жаль, глаза не увидят, мои,
 Только сердцу доступно, виденье!
 
2.Ах, как жаль, что не видят они,
 Красоту, необъятного мира,
 И пройдут их обычные дни,
 От земной красоты, этой, мимо.
 Слепо верить, придется не раз,
 В то, что роза, в колючках, – прекрасна,
 И придется, им так много раз,
 Согревать здесь, друг друга, участьем!
 
3. На земле вырастают, цветы.
 И в любви здесь, рождаются дети,
 И сбываются даже, мечты,
 Все равно счастье есть на Планете!
 Пока царствует в сердце, любовь,
 Будут эти рассветы, прекрасны,
 Улыбаться дано, вновь и вновь,
 И прожить эту жизнь, не напрасно!
А. Досымбетовой 12.12.17

Стихотворение собственного написания.