2149 Ирисы. 25. 01. 18г

Юрий Рябов 3
Ирисы и маки
У пустой скамейке.
Я давненько в браке,
Что же вы "злодейки"

Душу мне поранили,
Я в Вас такой влюблённый.
Знать бы мне заранее...
Да ещё пионы...

Чувства вновь рождаются,
Обниму Вас крепко.
Пусть все наслаждаются.
Запали в душу мне как...