Измена

Шавернева Надежда
Как ты прекрасна ,дорогая!
Красива,словно НЕЗЕМНАЯ!
Божественны черты лица:
Высокий лоб,небесные глаза!
Весёлый локон белокурый сводил с ума меня ,
Гламурный был и безнадежный!
А губы !Чувственны и нежны!
И взгляд твой робкий,безмятежный!
Всё помню!
Не могу забыть , тот поцелуй заветных уст!
Мечтал, чтоб длилось это вечно,
Но поступил бесчеловечно,отдавшись страсти в миг раздумья!
Не смог унять свой пыл безумный.
И пожалел я обо всём,что совершил чужим умом!